设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  其他通知
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 其他通知 > 正文
 
2020级新生教材自愿征订通知
2020年09月30日 15:49      浏览:


各学院、新生辅导员及新生各班

为减轻学生负担,2020级新生未预收500元的教材费,新生教材采用“先行发放,自愿购买”的方式,我们将按学校招生办的实际报到人数先行发放教材,自愿购买教材的新生后续自行缴纳教材费。具体规定如下:

1、以班为单位,凭所属学院盖过章的《新生教材发放清单》(详见附表1)和学院盖过章的班级学生名单(须含学号、姓名)按时按序排队先行领取教材。

2、请按各班实际报到人数领书,并当场点清数量,多退少补。

3、领到教材后,不愿意购买教材的学生请联系书商以班级为单位退回教材(教材不得有折痕、写划等影响二次销售);需要购买教材的学生,请10月30日前将教材费以班为单位统一收齐教材费后,和缴费名单一起交给书商,若提前收齐,可提前交给书商。需要缴纳的教材费可以在附表1“2020级新生分班级教材价格”子表中查询或者直接联系书商确认,对应的教材清单请在附表1“浙江财经大学2020-2021学年第(一)学期发书清单(新生)”子表中筛选教材费对应教材清单。

4、领到教材后,请不要急于在教材上写名字或做记号(尤其是外语教材,有些同学想把大学英语二换领大学英语三的)。应仔细检查教材是否有错页、漏页、倒装页和空白页,如有上述情况请及时到“教材服务部”调换。(服务部在教学楼A楼103)

5、同学要直接修《大学英语三》的,等服务部全部发完教材后,请以班级为单位《大学英语二》统一去教材服务部更换,并且需要出具所属学院盖过章的证明。

6、个别特殊情况,如退学或其它原因,需要退还教材的同学(须整套退),须有所属学院盖过章的证明,1022以前去教材服务部办理,逾期不予办理。

领书时间: 10 11日(各学院对应领书时间段详见附表2)

领书地点:文化中心裙楼一楼大厅

咨询电话: 19883397889  蒋老师

            0571-86732591,孙老师

                                                 教务处

                                           2020年9月30日

 

 

附表1:  《新生教材发放清单》请辅导员下载本院班的领书清单并通知到新生

 

附表2:

2020级新生领书时间表

 

领书学院

领书时间

财政税务学院

1011日8:30-9:00

会计学院

1011日9:00-10:00

金融学院

1011日10:00-10:30

工商管理学院

1011日10:30-11:30

学院

1011日12:00-13:00

经济学院

1011日13:00-14:00

法学院

1011日14:00-14:30

外国语学院

1011日14:30-15:00

数据科学学院

1011日15:00-15:30

人文学院

1011日15:30-16:00

公共管理、艺术学院

1011日16:00-16:30

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持