设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  课程建设类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 课程建设类 > 正文
 
关于公布2017年度校级精品在线开放课程立项建设名单的通知
2017年04月10日 08:40  浙财大教〔2017〕5号    浏览:

各部门、各单位:

为顺应“互联网+”时代的发展趋势,深化教育教学改革,丰富教育教学资源,提升教学质量,学校组织开展了2017年度精品在线开放课程建设项目申报评审工作。现将立项建设名单(附件1)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、建设任务

精品在线开放课程综合考察课程的教学内容与资源、教学设计与方法、教学活动与评价、教学效果与影响、团队支持与服务等要素,立项课程要根据在线开放课程的特点,重新规划课程内容和结构,以学生学习成效为导向做好教学设计,在省级课程共享平台(浙江省高等学校精品在线开放课程共享平台)积极开展建设和应用。参照《省级精品在线开放课程建设标准(试行)》(附件2)开展课程建设,上线运行至少1学期后方可申请验收。

二、支持政策

1.项目建设期为1年,由项目负责人根据建设要求自行建设并开展应用,建设经费从学院打包经费中支付。

2.由于省级精品在线开放课程采取先建设后立项的原则,本次未能立项的项目,学院可根据情况支持其在省级课程共享平台上先行建设,如能立项为省精品在线开放课程,学院可追加建设经费。

 

                                       浙江财经大学教务处

                                             2017年4月7日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持