教务处党支部召开落实学校2024年暑期工作会议精神推进会
2024年08月31日 17:31      浏览:

8月31日,教务处党支部组织召开落实学校2024年暑期工作会议精神推进会。处长、支部书记贺武华主持会议,教务处领导班子、各科室科长参加会议。

贺武华带领支部同志认真系统地学习了学校暑期务虚会和中层及以上干部理论学习会的工作会议精神,并对教务处今后的工作提出三点要求。一是学习贯彻节点要提前,要以构建“新财经战略”背景下新培养体系为目标,深入学习贯彻会议精神,节奏要快、要求要高,以明确任务目标凝聚共识;二是研究落实工作要提速,要以时不我待的工作状态,认真制定实施方案,分解任务,推进落实具体措施,把工作做实做细;三是管理服务标准要提高,要以更高的站位和工作标准,提供专业、优质、高效、有温度的本科教育教学服务,把管理育人的服务理念贯穿于本科教学管理全过程,助力师生全面发展。

本次支部学习推进会议是对学校2024年暑期工作会议精神的再传达再学习再动员,为进一步推进本科教育教学改革,构建与“新财经战略”相适应的“新培养体系”持续发力。

学校官网 | 学生处 | 文华创新学院 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省教育厅 | 教育部