杭州市人事考试院副院长周曦来我校巡视指导社会工作者职业资格考试工作
2024年06月17日 13:46      浏览:

6月16日,浙江省2024年度社会工作者职业水平考试在我校举行。我校作为浙江省考点之一,共设99个考场,承担了5300人次的考务组织工作。

社会工作者职业水平考试是加强全省社会工作专业人才队伍建设的重要考试,我校按照杭州市人事考试院的工作要求,制定了详细的考务工作方案,明确分工,考前对全体监考人员、工作人员进行了考务培训,落实各项考务准备工作,严格考试程序。考试过程中,扎实做好监考、巡考和安保等工作,严肃考风考纪,切实提高服务水平,细化优化考务工作安排。

考试当天,杭州市人才管理服务中心(杭州市人事考试院)副主任(副院长)周曦及相关负责人巡视指导了考点工作,对我校严谨规范的考务工作和考务人员认真负责的工作态度给予了充分肯定。此次考试在全体考务工作人员团结协作、共同努力下,考场秩序井然,考风考纪良好,顺利完成了考试各项任务。

学校官网 | 学生处 | 文华创新学院 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省教育厅 | 教育部