教务处到杭州师范大学调研新一轮本科教育教学审核评估工作
2024年06月15日 08:14      浏览:

6月14日,为迎接新一轮本科教育教学审核评估,推进“新培养体系”的落地实施,教务处处长贺武华率队赴杭州师范大学开展审核评估工作调研,专聘副处长黄志雄、质量评估与教师教学发展科、综合办公室相关人员参与调研。

杭州师范大学教务处处长孙德芳及相关科室负责同志就杭州师范大学审核评估工作开展情况进行了介绍。他强调审核评估工作是高校盘点自身成绩和不足、深入反思继续前行的契机,要充分利用好这次审核评估工作来查找学校人才培养工作中的不足,“用自己的‘尺子’量自己”,为下一阶段本科人才培养奠定坚实的、可持续发展的基础。

会上,双方与会人员重点围绕审核评估前期准备、校内机构设置、常模数据选择、《自评报告》撰写过程、迎评接待、教育教学制度建设等方面展开了深入交流研讨。本次调研为我校进一步完善审核评估工作方案、深化本科教育教学改革提供了有益借鉴,为接下来的工作奠定扎实基础。

学校官网 | 学生处 | 文华创新学院 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省教育厅 | 教育部