我校召开优秀教学信息员表彰会
2023年04月14日 13:32      浏览:

2023413日下午1:30230,我校在学术中心第四报告厅召开了浙江财经大学2023年校优秀教学信息员表彰会

会议由校本科督导委员会副主任陈水芬教授主持,督导委主任崔大树教授及全体督导委成员、各学院分管教学的有关领导出席了会议。

陈水芬副主任介绍了到会的人员和嘉宾,也介绍了会议的筹备和本次会议主题。她首先致词对获得表彰的同学表示祝贺。

公共管理 学院副院长杨丽霞教授作为教学学院代表讲话,介绍了公管学院在院级教学信息员的表彰情况,以及在教学管理中的一些新举措,最后提出了对教学信息员等工作的期望。

财税学院信息员黄誉佳、公管学院信息员李宁、会计学院信息员钟鑫、工商管理学院信息员周雪芬分别从不同的角度交流了作为优秀信息员的心得体会。

督导委主任崔大树最后对本次会议进行了总结,一是对大会上发言和交流的学院领导和同学表示感谢,认为他们的相关思路和经验一定会在今后的信息员工作中产生积极的作用。此外,对同学们的出色工作和奉献表示赞赏的同时,也提出了进一步的要求。希望教学信息员一如既往地认真履行职责,更好地在学校的教学建设中发挥作用。二是从制度设计的层面对教学信息员所发挥的积极作用给予了充分的肯定,认为教学信息员工作可以及时反馈和发现教学中存在的问题,对教学是一种促进;同时,对学生也是一种锻炼,在教学建设中起着不可忽视的作用。由此,他对受表彰的校优秀教学信息员表示祝贺,同时对未获奖的教学信息员也表示肯定和鼓励。

毛宁督导在会上宣读了表彰名单。崔大树主任,陈水芬副主任向获得校优秀教学信息员称号的代表颁发了奖状和奖品。