设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区 
站内搜索:
 
  首页  
 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
 
我校学生在第三届“泰迪杯”数据分析职业技能大赛取得优异成绩
2020年12月16日 10:57      浏览:


 

第三届“泰迪杯”数据分析职业技能大赛于202097日至20201115日进行,历时两个半月。该赛事分本科及以上组和专科组,设置AB两道赛题,分组分题进行评奖。参赛队伍可任选其中一题,也可两题同选。本次技能赛共计有来自全国182所高校1167支队伍报名参赛。我校学生共获得一等奖四项,二等奖五项,三等奖三项的好成绩,我校获得最佳组织奖。

“泰迪杯”数据分析职业技能大赛(以下简称“竞赛”)是由全国高校大数据教育创新联盟及泰迪杯数据分析职业技能大赛组织委员会联合主办,广东泰迪智能科技股份有限公司承办,广东省工业与应用数学学会和人民邮电出版社协办的面向全国高校在校学生的科技竞赛活动,目的在于以赛促学,激励学生学习数据分析的积极性,提高学生分析、解决实际问题的职业技能;以赛促教,推动数据分析技术在职业院校的推广和应用;以赛促创,通过竞赛提高学生的数据分析应用创新能力。

 

附:获奖名单

获奖等级

获奖队伍

指导老师

一等奖

张琳、狄儒熙、杨玲燕

刘磊

张群、殷正尧、魏文漪

徐翔、吴宇杰、郑怡

徐晟芸、江玲玲、周青昊

二等奖

朱雨晴、吕佳维、郑林怡

刘磊

张琳、狄儒熙、杨玲燕

徐翔、吴宇杰、郑怡

许飞、孙沁雯、林坚

张从忆、高雨欣、郑林燕

三等奖

陈继延、毛思远、柴建恒

陈梓萌、胡伟鸿、徐咏淇

何伊婧、吴斌彬、李达人

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持