设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  首页  
 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
 
财政税务学院携手浙江鸿瑞税务师事务所共同打造实践教育基地
2019年12月19日 10:18      浏览:

为了进一步提升学生的实践教学质量,财政税务学院副院长司言武教授率队赴浙江鸿瑞税务师事务所参观考察,并与浙江鸿瑞税务师事务所签约,双方共建“浙江财经大学经济学国家级实践教育基地”,并举行授牌仪式。

首先,司言武教授感谢浙江鸿瑞税务师事务所所长杨长友长期以来对浙江财经大学财政税务学院工作的大力支持,希望与浙江鸿瑞税务师事务所长期合作,共建“浙江财经大学经济学国家级实践教育基地”,为协同培养大学生实践应用能力共同努力。司教授同时也表示,将安排一定数量的台州籍学生来基地实习。

浙江鸿瑞税务师事务所所长杨长友首先对司院长一行表示欢迎,并介绍了事务所的发展情况。浙江鸿瑞税务师事务所营业收入额等在全省同行中名列前茅,现有员工200多名,其中浙江财经大学校友达20多人。杨所长对我校毕业生所做出的贡献给予高度赞赏,希望以此为契机,加强双方合作,打造好实践教育基地,吸纳更多我校学生前来实习,也希望我校更多毕业生加盟浙江鸿瑞税务师事务所。

财政税务学院王绪强、董根泰、蒋云兵以及浙江鸿瑞税务师事务所8名校友等一起参加了签约和授牌仪式。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持