人文学院胡文财老师获2019省高校教师教育技术成果评比二等奖
2019年12月13日 10:28      浏览:

2019年浙江省高校教师教育技术成果评比活动于近期结束,经过严格的初评和终审,我校人文学院胡文财老师的在线课程资源《创意文化与表现》获得二等奖。

浙江省高校教师教育技术成果评比是促进教育技术与学科教学整合,加强优质数字化教学资源建设,提高高校教师教育技术应用能力的重要举措。人文学院对利用现代教育教学手段创新课堂建设非常重视,不断加大投入,切实加强和落实教育技术和传统课堂的融合,充分发挥现代教育技术在教育教学改革和人才培养中的支撑作用,为切实做好人才培养工作奠定基础。

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持