设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  首页  
 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
 
我校被评为ACCA十大卓越教育培训机构
2018年06月28日 08:15      浏览:

2018年6月22日ACCA全球高峰论坛以“联动未来”为主题,聚集300位商业领袖、业界专家、政府官员、政策制定者以及投资人分享他们对中国与世界“联动性”的最新见解。在随后举行的ACCA中国30周年庆典颁奖典礼上,ACCA行政总裁白容(Helen Brand OBE)与中国注册会计师协会(CICPA)副会长兼秘书长陈毓圭博士签署战略合作备忘录。两大组织将致力于加强彼此之间的合作,共同培养具有国际视野的专业会计师。

在此次颁奖典礼上我校荣获ACCA卓越教育培训机构荣誉称号,这既是对我校过去十多年来会计国际化教育工作的充分肯定,也将激励我们今后继续努力办好会计国际化教育工作。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持