校党委副书记卢新波来数科学院视察指导本科教学审核评估工作
2017年05月12日 14:17      浏览:

为了扎实迎接教育部本科教学审核评估工作,检查“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的实施效果,5月9日下午校党委副书记卢新波在学生处处长范建锋、教务处副处长林亚芳等的陪同下,来到数据科学学院视察指导。卢新波副书记一行查看了数科学院的迎评准备工作,并与学院领导班子、系室主任、专业负责人等进行了座谈。卢书记指出,本次审核评估对我校发展具有重大意义,要梳理我们每个专业的建设成效和关键环节的改革举措,要将学生在科技竞赛和实习实训等方面的亮点展现出来,同时要对薄弱环节进行诊断和改进。在座谈会上,数科学院领导班子和广大教师围绕卢书记的讲话,就审核评估以及教学方面的一些问题进行了深入讨论,并就审核评估期间的有关工作进行了精心部署。