我校荣获“2017中国高校计算机大赛”全国高校银奖
2017年05月10日 10:15      浏览:

日前,2017年“第二届中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”落下帷幕,我校选拔出信工、数科、经济学院等30名学生组成的天梯战队表现优秀,经过大区赛和总决赛的一路过关斩将,最终为我校赢得了“全国高校银奖”的荣誉。

本届大赛吸引了来自北京大学、浙江大学、电子科技大学、西安交通大学、国防科学技术大学、吉林大学、重庆大学、福州大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学等全国206所高校组成的488支队伍计近5000名学生参加。北京大学、杭州电子科技大学分别获得全国高校特等奖。浙江大学等12所高校获得全国高校金奖。我校表现优秀,与西安电子科技大学等其他14所高校获得全国高校银奖。同时我校还获得华东区高校二等奖1项,团队二等奖2项,团队三等奖1项。

2017中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛获奖名单

2017中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛总决赛颁奖典礼

中国高校计算机大赛(China Collegiate Computing Contest,简称C4)是由教育部,教育部高等学校计算机专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校计算机课程教学指导委员会以及教育部高等学校全国高等学校计算机教育研究会联合主办的一项全国性重要赛事,旨在促进中国高校计算机课程教学内容和教学方法改革,强化学生创新意识,提升学生计算机问题求解水平,增强计算机应用能力,培养团队合作精神,提高中国大学生的综合素质,促进校际交流,丰富校园学术气氛。

2017中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛获奖名单

获奖学生名单

指导

老师