浙江省本科高校教师教学发展中心建设研讨会在我校召开
2012年09月12日 15:42      浏览:
9月11日下午,由我校承办的浙江省本科高校教师教学发展中心建设研讨会,在行政楼402会议室召开,省教育厅高教处王国银副处长一行及来自浙江大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、中国计量学院、浙江中医药大学、浙江传媒学院、杭州师范大学等9所高校的教师教学发展中心领导及专家出席了会议。

(董瑜/摄)

卢新波副院长出席了会议并致欢迎辞。会上,浙江大学等高校介绍了本校教师教学发展中心工作思路,分享了建设经验,同时各校对下半年即将启动的省级教师教学发展示范中心建设工作进行了研讨。

省教育厅高教处王国银副处长最后作总结发言。

会后,与会人员实地考察了浙江工商大学、中国计量学院教师教学发展中心。