设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  其他
当前位置: 首页 > 实践教学 > 其他 > 正文
 
关于对2019年立项的“十三五”省级产学合作协同育人项目开展中期检查的通知
2020年06月28日 15:02  浙财大教通〔2020〕49号    浏览:

各部门、各单位

根据《浙江省教育厅办公室关于开展高等教育“十三五”人才培养项目立项建设工作的通知》(浙教办函〔2019316号)及本学期教学工作安排,决定对2019年立项的“十三五”省级产学合作协同育人项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2019年立项的“十三五”省级产学合作协同育人项目,立项名单见附件1

二、办法与程序

1. 项目负责人需提交《浙江财经大学省产学合作协同育人项目中期检查报告》(附件2)报学校教务处留存。

2. 中期检查合格的项目才可以申请结题,没有通过中期检查的项目不予结题。

三、材料要求

相关学院()请于710日前将《浙江财经大学省产学合作协同育人项目中期检查报告》一式3份及相关支撑材料纸质版1份,连同电子版报学校教务处。

联系人:黄老师; 电话:87557073; 电子邮箱:huangjiaqi@zufe.edu.cn

附件:

1. 浙江财经大学“十三五”省产学合作协同育人项目立项名单(2019年)

2. 浙江财经大学省产学合作协同育人项目中期检查报告 

 

教务处

2020628

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持