设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  实践基地
当前位置: 首页 > 实践教学 > 实践基地 > 正文
 
智慧新营销之菁英讲堂第二讲活动纪实
2020年12月11日 16:35      浏览:

为全面落实《教育部办公厅关于开展2020年度网络学习空间应用普及活动的通知》,扎实推进《教育信息化2.0行动计划》,大力实施“网络学习空间覆盖行动”,积极发展“互联网+教育”,提高大学生学习专业课程的积极性。12月9日下午,浙江财经大学智慧教室E517《市场营销学(双语)》课程中,开展了一场别具一格的营销模拟决策对抗赛。深圳市因纳特科技有限公司何星和经理通过线上会议的形式参与。报告活动由浙江省“十三五”大学生校外实践教育基地、浙江省“十三五”省级产学合作协同育人项目、教育部高等教育司产学合作协同育人项目联合承办,市场营销系主任陈颖副教授授课,市场营销课程同学参与课程学习。

何经理首先为大家详细介绍了因纳特模拟软件的功能和意义,该软件旨在从市场营销教学各个方面为学生实验、实训和实习提供全面的解决方案,同时,软件涉及综合基础实训、市场调查、营销战略、市场竞争和营销策略演练等多个方面,帮助学生解决市场营销实验、实训、实习各种问题。之后何经理又为同学们详细介绍了因纳特模拟软件学生端的使用方法和注意事项,耐心的回答了同学们在课堂上实践尝试时遇到的各种问题。通过这个模拟软件,同学们可以将理论知识和实践相结合,彼此印证,也对于市场营销学有了更深刻的体验和认知,对于市场营销课程产生了更加浓厚的兴趣。

 

 


 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持