设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  毕业论文
当前位置: 首页 > 实践教学 > 毕业论文 > 正文
 
关于评选优秀毕业论文(设计)奖、毕业论文(设计)优秀指导教师工作的通知
2020年05月21日 13:47  浙财大教通〔2020〕37号    浏览:

各学院:

根据《浙江财经大学本科生优秀毕业论文(设计)奖、毕业论文(设计)优秀指导教师评选办法》(见附件1)文件精神,现启动今年的两奖评选工作,现提示如下。

第一次毕业答辩工作结束后1周内,各学院对照评选指标推荐优秀毕业论文(设计)奖候选作品,推荐数为不超过毕业生人数的1.5%(四舍五入)。推荐时不分等级,论文查重检测文字复制比不超过15%,同时附带导师对论文(设计)的突出优点所作的文字说明(附件2)。实践基地选题的毕业论文(设计),将优先获评校优秀毕业论文(设计)。

学校将组织专家评审,获选优秀毕业论文(设计)奖的学生可获得荣誉证书和奖金,获奖论文(设计)的指导教师即获评为毕业论文(设计)优秀指导教师。

材料提交:纸质版和电子版附件2、电子版论文请于610日前提交,联系人:夏老师,行政楼127,电话86731561

教务处

2020521

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持