设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导(系统登录)  制度法规  培养方案  服务专区 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  学科竞赛
当前位置: 首页 > 实践教学 > 学科竞赛 > 正文
 
2021“外研社•国才杯”全国英语阅读大赛浙江财经大学初赛报名通知
2021年09月06日 10:03      浏览:

各学院、各班学生:

2021“外研社•国才杯”全国英语阅读大赛浙江财经大学初赛将于2021年9月25日下午14:00-15:50举行,请有意参加比赛的同学积极报名参赛。

参赛对象:我校所有全日制学生(包括本科生、专升本学生、研究生,35周岁以下,中国国籍)

参赛注册:2021年9月6日10:00起开始报名,2021年9月18日10:00点截止报名,所有参赛选手必须在大赛官网(http://uchallenge.unipus.cn/)的“选手报名、参赛”页面进行注册。选手使用手机号作为注册账号,请务必牢记账号和密码,以免影响登录参赛。参赛选手注册的个人信息必须准确、真实。

注:此次竞赛不收取报名费,因机房机位有限,仅开放700个报名名额,名额报满即截止报名。具体考场安排将于考试前三天在外国语学院网站发布,请报名参赛的同学及时关注了解。

奖项设置此次大赛设置特等奖和一、二、三等奖。

特等奖--获奖人数占参赛选手总人数的1%

一等奖--获奖人数占参赛选手总人数的5%

二等奖--获奖人数占参赛选手总人数的10%

三等奖--获奖人数占参赛选手总人数的15%

(注:所有获奖选手将获得由大赛组委会颁发的获奖电子证书,最终产生5名省赛选手,代表学校参加浙江省决赛。)

赛题构成:“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛比赛内容包含四个模块

Part I Read and Know(读以明己)

Part II Read and Reason(读以察世)

Part III Read and Question(读以启思)

Part IV Read and Create(读以言志)

其中前三个模块为客观题,第四个模块为主观题。初赛只考前三个模块,初赛成绩排名前20名选手将择期加赛第四个模块,最终选出五名同学代表学校参加浙江省复赛。

2021“外研社·国才杯”阅读大赛样题可在外研社unipus官网查看了解,链接为:https://uchallenge.unipus.cn/c/2021-05-10/501538.shtml

2021“外研社·国才杯”阅读大赛指定书目7本,大赛第四个模块Read and Create的赛题文本将从指定书目中选取,相关信息可在外研社unipus官网查看了解,链接为:https://uchallenge.unipus.cn/c/2021-06-11/503642.shtml





浙江财经大学大学生竞赛委员会

 外国语学院

2021年9月6日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持