设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  学科竞赛
当前位置: 首页 > 实践教学 > 学科竞赛 > 正文
 
第十二届中国大学生服务外包创新创业大赛的报名通知
2020年12月02日 09:04      浏览:

             

为加强我校服务外包人才培养工作,进一步提升我校学生的职业素养和就业能力,为配合第十二届中国大学生服务外包创新创业大赛。现启动第十二届中国大学生服务外包创新创业大赛报名工作,现将有关事项通知如下:

一、 组织机构

主办单位:浙江财经大学大学生竞赛委员会

承办单位:信息管理与人工智能学院

二、 参赛对象

我校全日制2017级、2018级、2019级、2020级本科学生,每支参赛队由1-2名指导老师和不超过5名学生组成。

三、参赛形式

(1)比赛形式为团队赛,大赛分为A、B两类(A类:企业命题类,B类:创业实践类)。

(2)参赛名额。每队队员数量上限5人,并到第十一届中国大学生服务外包竞赛官网www.fwwb.org.cn报名。

A类(企业命题类)每校参赛数量不限,不需选拔,直接参加东部赛区区域,通过区域赛进入国家赛,B类(创业实践类,按照报名队伍数量需选拔)每校限报2队。

四、竞赛安排

1.竞赛报名开始及截至时间:2020年11月30日--2021年1月29日

2.培训时间:2020年12月30日-2021年7月31日,培训计划另行通知。

五、竞赛报名

参赛学生从附件下载报名表格、承诺书,信息必须填写完整、真实。报名表电子稿形式发送QQ:3174028,或者发送至邮箱3174028@qq.com报名表以队长+团队名称.xlsx命名,例如:张三(爱吃板栗团队).xlsx。承诺书团队成员签字后交9号楼403,盖章后到官网www.fwwb.org.cn报名。 联系人:王老师 电话:13958142552。

说明:参赛学生须自行组队,建议自行选择指导老师和参赛项目, 报A类(企业命题类)的选题可以暂时不填,报B类(创业实践类)的必须填写选题,并发送相关材料进行选拔,若报名时未指定,主办方将随机分配指导老师,参赛的同学必须加入浙财大服创QQ群:419442932,申请加入浙财大服创群必须备注班级与姓名信息。所有参赛相关的信息都在浙财大服创群里发布。



浙江财经大学大学生竞赛委员会

浙江财经大学信息管理与人工智能学院

2020年12月2日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有©浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持