设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  学科竞赛
当前位置: 首页 > 实践教学 > 学科竞赛 > 正文
 
关于2018年度新增学科竞赛项目立项申报通知
2018年06月21日 15:32  浙财大教通〔2018〕42号    浏览:

各学院:

     根据《浙江财经大学学科竞赛项目化管理实施办法》,学校决定启动2018年度新增学科竞赛项目的立项申报工作。现将项目申报工作的相关事项通知如下:

一、申报要求

    各院(部)根据学科、专业特点与优势申报大学生学科竞赛项目,申报的项目要体现综合性、专业性、创新性、实践性,有利于培养学生创新精神、综合能力、专业技能。

二、申报程序

    1.各院(部)认真做好新增学科竞赛项目的设计工作,研究制定竞赛项目的实施方案,明确项目负责人。

    2. 项目负责人填写《浙江财经大学学科竞赛项目申报书》,交至所在学院,由学院初步审核后统一提交教务处。

三、遴选和立项条件

    1.本次申报工作的主导思想,继续推进一院一赛计划,重点支持学科竞赛空缺学院以及竞赛覆盖率较低学院。根据2016年度学校学科竞赛立项情况,此次申报拟择优立项2-4项。

    2.由教育部、浙江省教育厅认定的学科竞赛为我校重点资助项目。党、团、学生社团等性质的相关知识、技能竞赛、文体活动项目等不在本申报范围。

3、对申报的竞赛项目主要根据竞赛类型、实施方案、年度工作计划、经费预算、预期目标等择优遴选。

五、材料提交

    申报材料纸质版(一式三份)请于6月28日前提交至教务处实践教学办公室,同时请将电子版发送至邮箱:huangjiaqi_20@163.com,联系电话:87557073,联系人:黄佳棋。具体答辩时间及地点另行通知。





浙江财经大学教务处

2018年6月21日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持