设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  综合管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 综合管理类 > 正文
 
关于开展2017-2018学年第一学期第一阶段课堂教学质量评价的通知
2017年10月18日 10:23  浙财大教通〔2017〕65号    浏览:

 

各学院(部)、学生各班:

我校课堂教学质量评价每学期分两阶段实施,第一阶段为形成性评价,主要是收集学生对教师前几周上课情况的意见和建议,并及时反馈给教师,便于教师根据学生反馈的意见及时调整和改进课堂教学工作。为做好本学期第一阶段课堂教学质量评价工作,现将有关事项通知如下:

1.评价课程

2017-2018学年第一学期实际开设的课程。对于部分集中开课的课程,由教师在开课过程中自主收集相关信息。

2.评价方式和要求

参评学生在教务管理系统中完成全部课程的评价,要求每位学生对任课教师本学期以来课堂教学上的总体满意度进行客观公正评价,并在意见栏填写意见及建议,评价结果将以不记名的方式反馈给任课教师。

3.评价时间

本阶段网上评价时间具体如下:

20171018上午800111日晚上2200

4.评价地点

在寝室、机房等能登陆教务管理系统的电脑上均可进行评价。

5.结果反馈

数据统计将于118日前完成,教师可登录“教务管理系统”,选择“教学质量评价”菜单下“满意度调查(教师)”项目栏查询学生的反馈信息。

6.注意事项

1)鼓励全校学生参与本阶段对任课教师的网上课堂教学质量评价。

2)具体操作事项参见《第一阶段网上评价操作说明》。

3“学评教”过程中如遇问题,可与教务处联系,联系电话0571-87557068(欧老师)。 

请各学院(部)及时通知学生和任课教师。

 

附:第一阶段网上评价操作说明

 

 

教务处

20171018

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持