设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  综合管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 综合管理类 > 正文
 
关于开展2016-2017学年第二学期第二阶段课堂教学质量评价的通知
2017年05月24日 11:24  浙财大教通〔2017〕34号    浏览:


各学院(部)、各班学生:

为做好本学期第二阶段课堂教学质量评价工作,现将有关事项通知如下:

1.评价课程

2016-2017学年第二学期实际开设的全部课程。

2.评价方式和要求

(1)本次评价课程主要分为两类,即:理论课程和实验(实训)课程,参评学生须在教务管理系统完成全部课程的评价。高水平运动员学评教由体育部单独组织。

(2)学生应认真负责地对任课教师本学期课程教学的各个环节,进行客观公正的评分,同时尽可能在“其他评价与建议”栏填写个人意见,评价结果将以不记名的方式反馈给任课教师。

3.评价时间

本阶段网上评价时间具体如下:

2017年5月24日(周三)至6月12日(周一)(截止12日上午9:00)。

4.评价地点

在寝室、机房等能登陆教务管理系统的电脑上均可进行评价。

5.注意事项

(1)学生应在规定时间内完成评价。未在规定时间内完成评价的,其第一轮选课和网上查询成绩、学分信息的权限将会受到限制。

(2)任课教师应在6月12日前填写《取消课程考核资格认定表》交课程所在学院(部),经学院(部)审批后通知学生并报教务处。被取消考试资格的学生,其所评的课堂教学质量评价分数无效,统计时不计入内。

(3)其他事项参见《浙江财经学院本科课堂教学质量“学评教”实施办法》(浙财院[2009]183号)。

(4)具体操作事项参见《第二阶段网上评价操作说明》。

(5)“学评教”过程中如遇问题,可与学院教学办联系。

请各学院(部)及时通知学生和任课教师。

 

附:第二阶段网上评价操作说明

 

教务处

2017年5月24日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持