设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  实验课程类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 实验课程类 > 正文
 
关于第十批实验、实训课程结题评审的通知
2017年11月06日 10:37      浏览:

各学院(部):

根据教务处本学期教学工作安排,学校将对第十批立项建设的实验、实训课程进行结题评审,现将有关事项通知如下:

一、评审鉴定范围

列入我校第十批建设的12门实验、实训课程,以及1门第九批立项建设的实验、实训课程,具体课程清单详见附件1。

二、评审鉴定形式

学校将组织有关专家对立项建设的实验、实训课程进行评审鉴定。评审专家将根据实验、实训课程建设质量确定是否给予结题。

三、评审鉴定工作要求

1.各学院应进一步加强对本部门实验、实训课程建设的督促和检查,把好质量关。

2.各实验、实训课程负责人应认真完成立项课程的建设工作,并按评审鉴定要求做好结题报告书(附件2)、实验大纲、实验指导书及其他相关材料工作。

3.评审鉴定材料有书面(三份)和电子版两种形式,于12月6日前由学院汇总报送教务处实践教学管理办公室(行政楼123B)联系人:夏老师 联系电话:87557073 。

 

教务处   

2017年11月6日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持