设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  课程建设类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 课程建设类 > 正文
 
关于做好2016年校级一类课程和双语教学示范课程验收工作的通知
2016年03月18日 14:09  浙财大教通〔2016〕16号    浏览:

各部门、各单位:

按照本学期教学工作安排,学校将启动2016年校级一类课程和双语教学示范课程验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收对象

(一)2012年度立项校级一类课程(见附件1)。

(二)2009、2010、2011年度立项校级双语教学示范课程(见附件2)。

二、验收办法与程序

(一)校级一类课程

1.按照《关于调整部分教学建设与改革项目管理办法的通知》精神(浙财院教【2012】14号),各学院(部)自行组织对本单位校级一类课程的验收工作。

2.校级一类课程负责人应严格对照《浙江财经大学2016年校级一类课程验收评估指标》(见附件3)撰写课程自评报告,交所在学院(部)。

3.各学院(部)应制定规范的验收规程对本单位一类课程开展验收工作。可采取现场答辩、查阅材料、随堂听课、学生问卷调查、查看课程网站等多种形式进行。应成立检查验收专家小组,专家人数一般不少于5人,其中本学院外专家一般不少于1人。各学院(部)应在4月20日前做好验收工作,并将验收小结及评分表纸质材料及电子稿报学校教务处;学校审查后,发文公布验收结果。未按照以上程序开展验收的,学校不予通过验收,暂缓拨付后续经费。

(二)校级双语教学示范课程

校级双语教学示范课程负责人应严格对照《浙江财经大学2016年校级双语教学示范课程验收评估指标》(见附件4)撰写课程自评报告,交所在学院。所在学院初评通过后于4月20日前将课程自评报告电子稿交学校教务处。学校教务处组织专家组开展验收工作。

联系人:翁舟峰,电话:87557067,电子邮箱:wzhouf@zufe.edu.cn。

 

 

附件: 

1.浙江财经大学2012年度立项校级一类课程名单

2.浙江财经大学2009、2010、2011年度立项校级双语教学示范课程名单

3.浙江财经大学2016年校级一类课程验收评估指标

4. 浙江财经大学2016年校级双语教学示范课程验收评估指标

 

                                  浙江财经大学教务处

                                      2016年3月18日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持