设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  考试管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 考试管理类 > 正文
 
关于2017届毕业班毕业前重修考试的通知
2017年04月06日 10:07      浏览:

各二级学院(部),2017届毕业学生各班:

根据本学期教学工作安排,2017届毕业班毕业前重修考试定于第10周进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

考试于425日(周二)至428日(周五)进行。上午:810-101030-12:30;下午:1400-1600。体育部清考课程提前,安排在420日(周四)下午:1400-1600进行。

二、考试纪律

1、考生须凭学生证(携带身份证、校园一卡通的,须有所在二级学院开具的证明),按考试安排的时间和地点准时参加考试,按监考人员指定的座位就坐。

2、考生考试时应严格遵守《浙江财经大学考场规则》,除必备的文具用品、试卷上规定允许使用的工具和开卷考试科目所允许的工具书和参考书以外,不得将手机等规定以外物品带入座位。如有将手机带入考场,须在开考前按监考人员要求放置到指定位置,否则视为违纪。

3、考试期间,考生如有违纪,按《浙江财经大学学生违纪处分条例》严肃处理。考试举报监督电话:(057187557061

三、监考要求

1、注“*”部门的监考人员为考场负责人,须在考前30分钟到教务处考试管理办公室(行政楼120)领取试卷,所有监考人员须提前10分钟进入考场,认真彻底清理考场,指定考生座位顺序,并做好考前的试卷分发准备工作。

2、监考过程中,监考人员须认真履行监考职责,按《监考人员须知》要求认真监考,仔细核对考试课程名称和学分,要求考生在签到表上签到。考试结束后,认真清点试卷,如实填写《浙江财经大学考场情况记录表》和试卷袋上相关栏目,并及时将试卷交回。

3、考试期间实行总监考和巡考制度,对监考人员履责情况、考试纪律进行巡查。对监考失职人员,按《浙江财经大学教学事故认定及处理暂行办法》严肃处理。

四、成绩报送及录入

1、成绩单报送及成绩录入流程如下:

                  http://jwc.zufe.edu.cn/__local/D/B2/01/85C78936CC845241FF3C7B048AC_EB0BDBAC_F80F.png

2、请各阅卷教师于54日前将毕业前重修成绩(一式三份)交课程所在二级学院(部)办公室。

3、请课程所在二级学院(部)教学秘书于55日前将毕业前重修考试成绩录入教务管理系统。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持