设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  考试管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 考试管理类 > 正文
 
关于2017届毕业班毕业前重修考试报名的通知
2017年03月22日 09:26      浏览:

 


 

 

各二级学院(部),2017届毕业学生各班:

根据本学期教学工作安排,2017届毕业班毕业前重修考试定于20174月末进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

毕业前重修考试时间暂定于2017425日(周二)至428日(周五)进行。具体考试安排于419日前在教务内网公布。

二、报名办法

1、报名时间为2017323日至201741

2、原则上本学期不能跟班重修的必修课程,可报名参加考试,未经重修的课程,不能报名参加(第七学期不及格必修课除外),但毕业前重修考试和本学期跟班修读的课程学分总和不得超过19个学分

3学生应先登录教务系统,查询个人目前未通过的课程及学分,并在规定时间内到所在二级学院办公室进行核实并报名确认,逾期视为自动放弃考试。各二级学院应通知到学生,根据2017届毕业班学生不及格课程统计名单(见附件1),对学生报名进行审核,并确认。

4、双专业不及格的必修课程可以参加毕业前重修考试,修读双专业的学生可到双专业所在二级学院报名,学院在审核后报教务处。

5、体育课程补考和体质健康测试补测安排,另见体育通知。

三、出卷要求

试卷命题必须严格按照《浙江财经大学试卷(试题)质量标准》执行。请各二级学院(部)认真做好相关课程试卷的命题工作(试卷格式见教务内网的表格下载栏)。各课程的考试指定教材于41日前以指定格式(见附件2)上报教务处,教务处汇总后在教务处内网予以公布。

 

                                       

 教务处 

2017322

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持