设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  学籍管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 学籍管理类 > 正文
 
关于写入2017级新生火车票学生优惠卡信息的通知
2017年11月30日 08:33      浏览:

各学院、2017级学生各班:

根据教育部、铁道部办公厅《关于进一步完善学生购买优惠火车票办法的通知》(教学厅函〔2011〕20号)的要求,自2011年秋季入学新生开始,在火车票优惠卡(以下简称优惠卡)中需写入学生身份的相关信息,以便验证学生身份。为方便学生购买优惠火车票,现将有关工作具体要求如下:

1、学院下载安装“学生购票优惠卡防伪系统安装程序v4.02”(附件1),仔细阅读学生购票优惠卡防伪系统安装使用说明,在学校信息设置中将“学校名称”设为“浙江财经大学”,“学校地址”设为“杭州”,按要求将2017级学生信息填入“学生购票优惠卡[学生信息]导入模版”, “购票区间(家庭)” 字段按以下注意要求准确填写,并保证与学生证填写内容一致。填写完毕后导入系统。

注意:“购票区间(家庭)”只能从火车站名2017(附件2) “站名”列中选择,没有的可以选择距离较近的,填写不规范无法写入信息。杭州本地学生填“否”,并不得发放优惠卡

2、学院将在校期间需购买优惠火车票的2017级新生学生证收齐,贴好优惠卡,分班级按学号排序,进入系统,核对学生证后将学生信息写入优惠卡,保证优惠卡写入信息与学生证填写内容一致,学生购火车票时出示附有优惠卡的学生证购买优惠火车票。

3、学生购票优惠卡防伪系统提供单个学生新增及修改功能。

请各学院认真做好此项工作,工作中相关事项请联系教务处于老师,电话:87557063(88063)。

 

附件:1、学生购票优惠卡防伪系统安装程序v4.02

      2、火车站名2017

 

教务处  学生处

                                                                2017年11月30日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持