设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  学籍管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 学籍管理类 > 正文
 
关于2017级新生核对学籍电子注册信息的通知
2017年11月01日 15:15  浙财大教通〔2017〕68号    浏览:

各学院、2017级学生各班:

为了确保2017级新生学籍电子注册信息的准确性,切实维护广大学生的自身利益,根据教育部、省教育厅有关通知精神,请2017级新生做好学籍信息核对工作。现将有关事项安排如下:

1、查询网址:中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn,点击左上角“学籍查询”,根据网页提示注册学信网账号(牢记账号密码),登录学信档案,点击学籍信息,核对学籍基本信息(显示专业为录取专业),确保本人信息的正确性。

2、核对截止时间:20171110日。

3、请同学务必仔细核对本人信息,并登陆教务管理系统核对“个人信息”,特别是姓名身份证号。如不能查到本人学籍电子注册信息或学籍信息与实际情况不符,请联系教务处。

4、学生在校期间,若姓名身份证号发生变化,务必第一时间与教务处联系,提供相关证明修改。否则,影响学生正常毕业。

联系电话:0571-87557063于老师。地点:行政楼123A

 

 

                                                                                                                2017111


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持