设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  学籍管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 学籍管理类 > 正文
 
关于2016级学生申请修读双专业报名的通知
2017年10月20日 14:19  浙财大教通〔2017〕66号    浏览:

各学院(部)、2016级学生各班:

2016级学生申请修读双专业报名现已开始,根据《浙江财经大学本科生修读双专业实施管理办法》(浙财大〔2014〕130号)的规定,现将有关事项通知如下:

一、开设专业

拟开设专业:2016级培养方案上已对双专业修读作出规定的专业,详见《2016级各专业学分制培养方案》。

二、报名条件

1、我校2016级在校全日制本科学生,第一专业已修课程平均学分绩点在3.0(含)以上,并能胜任同时修读2个专业学习任务,可申请修读双专业。

2、学生修读辅修、专业/双学位,原则上应选择跨学科或跨门类的专业进行修读。

三、报名方式

凡符合申请条件的2016级学生,须认真阅读《浙江财经大学本科生修读双专业实施管理办法》(浙财大〔2014〕130号)文件,于11月2日前在“教务管理系统”中报名(详见双专业报名操作说明)。

四、录取方式

1、学生所在学院在“教务管理系统”中审核确认;

2、双专业所在学院在“教务管理系统”中审核(其中,会计学双专业招生120人,财务管理双专业招生15人,审计学双专业招生15人,金融学双专业招生200人),并将同意修读的学生名单报教务处,教务处审定后公布获准修读名单。

五、其他

双专业的课程修读、教学管理、修读费用、证书发放等方面参见《浙江财经大学本科生修读双专业实施管理办法》(浙财大〔2014〕130号号)的规定。目前双专业/双学位为学校自设,不能在教育部相关网站查询

请各学院认真做好2016级学生申请修读双专业的报名工作。

 

                                                   2017年10月20日

 

附:双专业报名操作说明


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持