设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  学籍管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 学籍管理类 > 正文
 
关于2014级、2015级修读双专业学生注册的通知
2017年05月22日 10:46  浙财大教通〔2017〕33号    浏览:

各学院、双专业学生各班:

根据《浙江财经大学本科生修读双专业实施管理办法》的规定, 2014级、2015级已修读双专业学生须在规定时间到教务系统进行双专业修读注册,现将有关事项通知如下:

1、注册对象: 2014级2015已修读双专业并需取得毕业资格或辅修资格的学生。其他年级已修读双专业学生本学期系统自动注册。

2、注册流程:在教务系统“网上报名”---“二专业”中选择双专业并点击“报名”进行注册。

3、注册时间:即日起至5月30日。逾期不注册,视同放弃修读。

4、注册审核:对已注册的学生,教务系统将审核其获得的课程平均学分绩点,若低于2.5,终止其修读双专业;等于或高于2.5,取得下一学期修读双专业资格。

 

                                                            2017年5月22日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持