设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  学籍管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 学籍管理类 > 正文
 
关于2017届双专业(辅修)毕业事项的通知
2017年04月05日 09:40  浙财大教通〔2017〕20号    浏览:

各学院、双专业学生各班:

根据《关于做好2017届学生毕业资格和授予学士学位资格审查工作的通知》(浙财大教通2016〕86号)要求,现将2017届双专业毕业事项具体强调如下:

1、课程学分免修审核及学籍处理(45-410日)

对部分未办理课程免修手续的学生,要求其填写课程免修单办理免修审批手续,经学院审核后,由教务处复核并进行学籍处理。

2、毕业前重修考试(425-428日)

双专业不及格的必修课程统一参加毕业前重修考试。

3、毕业资格和授予学士学位资格审查(515-526日)

学生修完双专业教学方案规定的全部课程 (环节),获得双专业规定学分,且主修专业符合毕业条件者,准予双专业毕业;若未能获得主修专业毕业证书,或未修读完双专业的全部课程(环节),但至少已取得该专业培养方案中主要课程的25个学分(不含免修学分),可发给该专业的辅修证书。

跨学科门类修读双专业的毕业生,凡主修专业符合学士学位授予条件,且双专业必修课程(环节)的补考(重修)不超过9学分,需填写《浙江财经大学双学位授予申请表》(可从教务处网上下载),经学生所在学院审核,双专业所在学院提供成绩证明,送教务处复核后,提交校学位评定委员会审查通过,方能授予双学士学位。

双专业所在学院在526前完成双专业学生的论文答辩工作,并依据双专业学生学业成绩表填写《浙江财经大学2017届双专业毕业生资格审查汇总表》(见浙财大教通2016〕86号附件),于531前将双学位申请表资格审查情况汇总表(含电子稿)交教务处。需延期答辩的,须在615前完成并报教务处。

4、证书发放(时间待定)

教务处依据审核结果,确定符合毕业、授予学位和辅修的毕业生名单,证书由第一专业所在学院根据名单发放。

         

                                                 教务处

                                                                                             201645


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持