设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  教务管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校内通知 > 教务管理类 > 正文
 
关于公布2017-2018学年第一学期课表的通知
2017年05月23日 10:42      浏览:

 

各学院(部)、各位教师、学生各班:  

  我校2017-2018学年第一学期课程表(部分)已初步编制完成,此次公布的课表包括2014级、2015级、2016级一专业课表及2014级、2015级双专业课表;不包括2017级新生课表(新生课表预计将在19周公布)。现将有关事项通知如下:  

1.请各学院(部)教学秘书根据培养方案认真核对本学院学生班级课表信息(包括课程代码、课程名称、学分、学时),如发现漏排课程,上课时间冲突等情况请及时与选课中心联系。  

2.教师可在教务系统个人用户名下查询本人课表并认真核对本人课表信息(中层干部需按组织部要求核对本人课时量和上课时间,中层及以上干部工作时间上课每周不超过6节,统一安排在周一、周五1-10节,工作时间以外不作限制。),如发现漏排课程,上课时间冲突等情况,报告所在学院教学秘书,由教学秘书在52616:00前书面汇总交教务处选课中心(行政楼121),教务处不受理个人的调课要求。为确保课表准确和选课工作的顺利进行,课表中非冲突问题不予调整,调换任课教师须严格按《浙江财经学院本科课表管理暂行办法》办理。  

3. 实验课课时已在系统内排好,请任课教师、实验室管理人员认真核对课时、上课时间和上课地点,如有问题请与选课中心联系。  

4.全校2014级一专业课程统一安排在1-8周周一、周三、周五; 2014级双专业课程统一安排在1-16周周二、周四上午和晚上。  

5. 因选修课停开、增开等原因,届时教务处将对课表进行微调。  

其它未尽事宜,请与教务处选课中心联系,电话:87557055。  

   

   

教务处   

 20175月23  

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持