设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  综合管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 综合管理类 > 正文
 
关于组织开展2017年浙江省“万人计划”教学名师遴选工作的通知
2017年08月09日 07:49  浙财大教通〔2017〕46号    浏览:

各部门、各单位:

根据《浙江省教育厅 中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于组织开展2017年浙江省“万人计划”教学名师遴选工作的通知》(浙教人〔2017〕80号)要求,即日起启动2017年浙江省“万人计划”教学名师遴选工作。结合学校实际情况,现就遴选推荐工作有关事项通知如下:

一、遴选范围

学校在职专任教师,我校限报候选人1名。

二、申报遴选条件

省“万人计划”教学名师人选,应忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,坚定不移地坚持社会主义办学方向;以“四有”“四个引路人”“四个相统一”为标准,为人师表,师德高尚,立德树人;长期从事一线教学工作,在学生培养方面有突出贡献;对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出;在教育领域和全社会享有较高声望,师生群众公认。申报人同时应具备以下条件:

1. 申报人应具有高级专业技术职务,近5学年(2011-2016学年)主讲课程的平均课堂教学工作量不少于96学时/学年,其中每学年必须为本科生主讲一门课程。

2. 教书育人成效显著。

3. 年龄原则上应不超过55周岁。

4. 非现任校级领导(含享受校级领导待遇人员)。

5. 省“万人计划”其他类别申报者、省“万人计划”领军人才入选者、省“千人计划”入选者不再重复进行推荐。

三、申报材料

各部门在2017年8月26日前,将书面材料和电子材料报送至教务处。书面材料包括候选人汇总表、候选人推荐表(一式6份)及佐证材料、部门党委对候选人政治表现的书面意见;电子材料包括候选人45分钟现场教学录像光盘、候选人汇总表、候选人推荐表及佐证材料,内容应与纸质材料一致。

教务处、人事处对各部门推荐的候选人材料进行评审,对结果进行公示,并上报省教育厅。

联系人:翁舟峰,电话:13819158985,87557059,邮箱:wzhouf@zufe.edu.cn

 

附件:1.浙江省教育厅 中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于组织开展2017年浙江省“万人计划”教学名师遴选工作的通知

2.2017年浙江省“万人计划”教学名师候选人推荐表

3.浙江省“万人计划”教学名师遴选指标体系

4.2017年浙江省“万人计划”教学名师候选人汇总表

 

教务处、教师教学发展中心

2017年8月8日

 


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持