设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  学科竞赛类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 学科竞赛类 > 正文
 
关于组织“正大杯”第八届全国大学生市场调查大赛浙江财经大学校内实践选拔赛”的通知
2017年12月28日 14:12      浏览:

 

各学院、学生各班:

   根据教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会《关于组织实施“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛实践赛的通知(本科组)》精神,现将浙江财经大学校内选拔赛组织实施的有关事宜通知如下:

1.参赛对象:知识赛合格的参赛选手自愿组成团队(每个团队由35名选手组成)参加选拔赛。

2.竞赛形式:

(1)校内选拔赛主要依据参赛队伍的市场调查分析报告进行评定(市场调查分析主题可为:针对企业活动开展的市场调查、针对居民或个人活动开展的消费调查,为政府或学术研究开展的社会调查,形式不限。市场调查分析报告字数要求8000-10000字。实践赛要求及评分规则见《市场调查与分析大赛指导意见》)。

(2)正大命题赛:拟选正大调研命题的团队于 2018 1 12日前,将正大命题赛报名表发至校内赛委员会邮箱(tddszufe@126.com)。报名表及选题请参考附件2:市场调查大赛正大命题赛及选题。

3.进度安排:

1请各参赛队于2018330前报名,并将报名表、市场调查分析报告word文档(格式要求参照浙江财经大学毕业论文格式——见附件)及原始调查问卷发至校内赛委员会邮箱(tddszufe@126.com)。2018410前,我校在校内选拔赛的基础上,推荐8支参赛队参加浙江省分赛区选拔赛,同时评出浙江财经大学分赛区一、二、三等奖若干队。

如有不明事宜,请咨询数据科学学院吴佳佳老师,联系电话:86731839

 

 

浙江财经大学大学生竞赛委员会

一七年十二月二十九日

 

附件1:浙江财经大学校内选拔报名表及报告格式规范

附件2:市场调查大赛正大命题赛及选题

附件3: 校内选拔赛评分标准

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持