设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  学科竞赛类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 学科竞赛类 > 正文
 
关于举办浙江财经大学第五届大学生广告艺术大赛的通知
2014年05月05日 14:35      浏览:

各部门、各单位、学生各班:

为提高我校学生广告设计水平,加强学生创新精神和实践能力的培养,特举办校第五届大学生广告艺术大赛,现将有关参赛事项通知如下:

一、参赛对象及参赛形式

我校全日制在校学生,以个人或小组形式设计参赛作品。集体创作的作品作者人数要求:平面广告不超过2人,动画广告、广播广告不超过3人,影视广告、微电影广告、广告策划案不超过5人;并在报名表创意小组名单和报名签字一栏中按第一、二、三、四、五作者的顺序填写。每件作品的指导老师,平面类作品不得超过1人,其他类别作品不得超过2人。

二、参赛作品类别

平面广告、影视广告、微电影广告、动画广告、广播广告、广告策划案、企业公益广告等7个参赛作品类别。参赛作品必须统一按照大广赛组委会指定的命题和统一规定的企业背景资料(见大广赛官网和参赛手册)进行创作,具体参赛选题以及参赛办法详情查阅全国大学生广告艺术大赛官方网站,网址:http://www.sun-ada.net/index.html。

三、组织机构

主办:浙江财经大学大学生竞赛委员会

承办单位:人文学院、校钟鼎广告协会

截稿日期:2014年5月20日

广告艺术大赛具体事宜联系同学:曾旭松(18989461136)、张括(18814866874)、郑智岑(15757135164)。

四、竞赛程序

1.竞赛要求

请严格按照全国大学生广告艺术大赛要求和格式进行作品创作,详情参看官方网站:http://www.sun-ada.net/index.html ,凡不符合要求者自动取消参赛资格。

2.校内竞赛

参赛学生必须在2014年5月20日之前将参赛作品提交至zufead@126.com,作品应按照要求写明参赛编号(在大广赛官网上生成的编号),策划类作品需打印并在评选现场展示。学校将组织专家对参赛作品进行评审,具体评审时间及是否需要现场答辩到时另行通知。选取优秀作品进行作品演示、答辩,确定入奖名次,并推荐优秀作品参加省赛、全国大赛。

五、奖项设置

根据评审结果,按作品类别,分别设校级一等奖、二等奖、三等奖等奖项。学校将对获奖学生和辅导教师给予相关的奖励。

附件:关于举办浙江省第三届大学生广告艺术竞赛暨第六届全国大学生广告艺术大赛浙江分赛区的通知

浙江财经大学大学生竞赛委员会

2014年4月25日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持