设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  教材建设类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教材建设类 > 正文
 
关于2017-2018(2)教材预订的通知
2017年12月29日 13:39      浏览:

 

各学院、学生各班:

为了做好下学期教材的供应工作,确保同学们在开学前能按时购买到教材,下学期所有学生的各门课程教材全部实行预订方式供应。现将预订教材的有关事项通知如下:

1、请同学们根据课程内容进行预订(注:教材名称以各开课学院最后确定为准)。

2、下学期教材按招标价直接供应给同学(按每本书的码洋价8.2折结算)。

3、请各班班长或学习委员,统计本班需要购买教材的品种与数量,并按每本书收取20元定金,于17日(9:00 - 16:00)到教材服务部预订(教学楼A103),预付定金后才能保证下学期的教材供应。

4、下学期报到后凭“预订清单”,以班为单位到教材服务部补齐书款并领取预订的教材。

咨询电话:87557067

附件:浙江财经大学2017-2018学年第二学期教材预订表

                              

                                            教务处

                              2017年12月29

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持