设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  教学改革类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教学改革类 > 正文
 
关于组织开展2017年度“课堂教学开放周”活动的通知
2017年11月01日 13:57  浙财大教通〔2017〕67号    浏览:

各部门、各单位:

为发挥优秀教师的示范引领作用,提高青年教师教学水平,提升我校课堂教学质量,根据本学期教学工作安排,决定开展2017年度课堂教学开放周活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2017116- 17日(校历第8 - 9周),开设观摩课的课程名称、教师、时间和地点等信息见附件。

二、活动内容

1.全校范围公开观摩。活动期间,学校在各学院推荐的基础上,确定30门观摩课面向全校教师开放,欢迎广大教师前往观摩听课。

2.课堂教学观摩学习是青年教师助讲培养考核的重要内容之一,参加助讲培养的青年教师人员须在活动期间选择不少于两门课程进行观摩,并填写助讲培养手册

3.希望各学院(部)认真组织广大教师开展听课、观摩和学习,在此基础上,就教学理念、教学方式方法、课程评价与考核等内容进行深入研讨,切实提高我校课程教学质量。

联系人:翁老师,电话:87557059;张老师,电话:87557065

 

附件:2017课堂教学开放周观摩课一览表

 

教务处、教师教学发展中心

2017111

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持