设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  教学改革类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教学改革类 > 正文
 
转发《关于征集浙江省高校首批“翻转课堂”优秀案例的通知》
2017年09月12日 08:59      浏览:

各学院(部)、各位老师:

为进一步贯彻落实浙江省教育厅关于《高校课堂教学创新三年行动计划》的实施要求,加大信息技术与课程教学的深度融合,促进课堂教学方法改革和优秀经验交流,提高课程教学质量。经研究,决定在我省高校中征集首批百门“翻转课堂”教学改革优秀案例。

浙江省教学管理专委会组织专家对各高校推荐的“翻转课堂”优秀案例进行评审,优秀案例将择优结集出版,给予表彰和奖励,并在一定范围内开展交流。

具体要求见通知附件。现将通知转发给你们,希望我校教师踊跃参加。希望参与投稿的我校作者,将稿件同时发送至jwc@zufe.edu.cn ,附件名称格式为“作者+单位名+案例名”,时间在10月10日前,以便教务处统计。

 

附件:关于征集浙江省高校首批“翻转课堂”优秀案例的通知

教务处

2017年9月12日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持