设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 校内通知 
 
  教务管理类
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教务管理类 > 正文
 
关于暑假开放自习教室的通知
2017年06月23日 14:58  浙财大教通〔2017〕43号    浏览:

为了在暑假期间给学生提供学习便利,学校现对暑假期间自习教室开放情况作如下安排:

一、开放教室:

(1)考研自习教室:因装修需要,暂时关闭原有考研教室,改为开放D104、D106、D204、D206、D208、D209、D210、D211作为考研教室,待暑假结束再调回原教室。

(2)普通自习教室:暂开放D302、D306、D307、D308、D309、D315、D317、D402、D404教室,后续视实际自习人数再做适当增减。

二、开放时间:6月24日起,每天630-2230。

三、自习教室的管理:

为维护学生正常的自习秩序,保证自习质量,本着既满足学生需求,又节约资源的原则,对自习教室的管理作如下规定:

1.自习教室仅供本校师生自习使用,不得进行其它活动。

2.自习期间,请保持安静,不要大声喧哗;保持室内整洁,不得在室内吸烟、随地吐痰、乱扔杂物等。

3.自习期间,学生要自觉维护自习教室秩序,讲究文明礼貌,衣履整洁。

4.自习期间,学生要爱护教室内的设备,不得擅自将教室内桌椅、设备移动位置。

5.自习期间,请自行保管好贵重物品。

6.请学生加强自我管理和约束,请勿占座。

7.每天自习结束后,请学生自行清理桌面及抽屉内物品并带出自习室,做到人走位空,因自习后未带走而造成任何物品丢失的,由当事人自己承担责任。

20176月23


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持