我校在第八届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省选拔赛中喜获佳绩
2018年05月14日 15:39      浏览:

近日,由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同主办,上海财经大学浙江学院协办的“第八届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省选拔赛”在金华落下帷幕。

本届大赛吸引了来自浙江省各高校的28支优秀队伍参赛。比赛分为报告陈述、现场答辩、专家点评等环节,经过近五个小时的激烈角逐,最终评选出一等奖9队,二等奖9队,三等奖10队,其中的5支一等奖参赛队将代表浙江赛区参加“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛。

我校8支参赛队伍中共获得省赛一等奖5项、二等奖2项、三等奖1项的佳绩,并有2支队伍获得全国总决赛参赛资格。

609398377299862197

全国大学生市场调查与分析大赛是面向全国高校大学生的一项公益性专业赛事。大赛基于大数据时代背景,创建以市场调查与分析为核心,同步开展海峡两岸互动、学术交流、成果转换与教师培训为一体的服务体系。大赛旨在引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。

第八届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省选拔赛获奖信息(浙江财经大学)

1

滴水思情,奈何“愁”—基于移动端互联网公益的捐赠行为意愿研究

宁旭刚、徐宁遥、陈虹宇、孙佳琳、周雪君