设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  首页  
 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
 
全国大学生虚拟仿真经营大赛我校再获佳绩
2017年12月05日 08:38      浏览:

 

20171130-122日,第四届“联盟杯”互联网+虚拟仿真经营大赛全国总决赛在四川外国语大学举行。我校代表队(忻瑜萱、林高霆、王宇佳、林煜南、陈丹璐、郑伊凡,指导教师:李晶)在全国总决赛中再创佳绩,荣获团体二等奖。

 

本次大赛吸引了包括中国石油大学、南京审计大学、四川外国语大学等全国众多高校200多个团队、1500多位大学生参赛。我校代表队在总决赛中凭借良好的专业素养,迅速准确的分析,默契的团队合作、拼搏进取的集体主义以及思维缜密的现场答辩,获得了优异成绩,展现了良好的精神风貌。

 

全国大学生“联盟杯”虚拟仿真商业实践企业经营大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办。大赛紧跟国家大众创业万众创新要求,秉承培养大学生创新、创业实践能力的宗旨,将“互联网+”和创业经营有机结合,通过在跨高校虚拟商业实践教学平台的基础上模拟多样性社会经济活动的形式,来调动大学生探索商业运营管理的积极性,促进创新型人才培养,推动全国经济管理专业实践教学改革。

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持