邱瑜毅老师课程入选浙江省高校首批“翻转课堂”优秀教学案例
2017年11月07日 14:37      浏览:

近日,浙江省高校首批“翻转课堂”优秀教学案例结果正式公布,外国语学院邱瑜毅老师的课程《翻转的大学英语——听说课堂》成功入选,是我校唯一被浙江省入选的优秀教学案例。此次浙江省遴选出120门的优秀课程案例,其中本科高校69项。

一直以来,外国语学院始终坚持教学中心地位,积极探索教学模式改革,各系部定期组织开展微课、翻转课堂等教学交流,并举办访学教师经验交流会、教学讲座等教研活动,促使教师进一步掌握学术前沿资讯,拓宽教学理念和视野,丰富教学手段,提高教学能力,取得明显成效。