设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  首页  
 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
 
金融学院赴南华期货调研实践教学和校企协同育人
2017年11月02日 14:55      浏览:


11月1日上午,教务处副处长石向荣、金融学院副院长王聪聪一行赴南华期货总部开展关于实践基地建设与人才培养方面的专项调研。南华期货副总经理朱斌、人力资源总监孙权热情接待了调研组一行。

石向荣副处长首先介绍了浙江财经大学实践教学方面的情况,并希望双方在实践基地建设、短学期课程安排、毕业实习等方面开展实际、有效的校企合作。王聪聪副院长随后介绍了金融学院实践教学与人才培养现状,说明了金融学院在培养方案制定中特别重视征求金融业界对人才的具体需求。调研座谈会围绕实践课程师资队伍建设、专业实践课程设置等方面展开了详细交流与热烈讨论,在实践基地发展、毕业实习模式与实践课程设计等多个方面均取得了实质性进展。

金融学院

2017年11月2日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持