我校学生在全国财经高校法律职业技能大赛中喜获佳绩
2017年11月01日 10:33      浏览:

在刚刚结束的第九届“全国财经高校法学教育论坛”暨“通商杯”全国财经高校法律职业技能大赛中,我校法学院学生的作品在220篇参赛作品中脱颖而出,取得一等奖3名、二等奖2名、三等奖5名的好成绩,获奖人数在众多参赛高校中名列前茅。

此次法律职业技能大赛采用撰写法律文书的形式,分为中文案例组和英文案例组,参赛同学从案例中任选一个中文或英文案例,根据材料和要求撰写相应的法律文书,重点考察表达准确与格式规范。

法学院的人才培养体系中注重学生法律素养的培养,学生扎实、规范、良好的法律职业技能功底在这次比赛中得以充分展现。