工商管理学院2017年度青年教师教学技能比赛顺利举行
2017年06月15日 15:04      浏览:

根据学校《关于举办浙江财经大学第十届青年教师教学技能比赛的通知》规定,工商管理学院成立了学院比赛领导小组和评审专家,各系推荐1-2名老师参加选拔赛。经学院领导研究决定6月13日下午举行比赛,从中择优推荐1名老师参加学校比赛,并适当进行奖励,以激励更多的老师参与进来,同时鼓励新进学院的青年教师前来旁听学院的教学技能比赛。

根据教学技能比赛的评比标准,4名选手通过精心准备的PPT从教学设计、课堂教学、教学反思等三大方面先后进行了精彩的演译,评委们经过认真听讲、现场提问、打分,最终一致推荐出晋级的人选,人力系的董蕊老师,将代表工商管理学院参加学校下一轮的教学技能比赛。