设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  首页  
 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
 
会计学院骆铭民老师获得2017年ACCA优秀专业指导老师
2017年06月12日 10:16      浏览:

近日,由ACCA (特许公认会计师公会)举办的2017年优秀专业指导老师评选活动结束,在经过多轮筛选之后,共有十五名来自全国高校教授ACCA课程的全职老师被授予“ACCA年度优秀专业指导教师”的称号,会计学院骆铭民老师获得此殊荣。

ACCA的年度优秀专业指导教师评选活动两年举行一次, 旨在加强高校ACCA师资队伍建设,提高教学质量,表彰优秀高校老师在ACCA教学上所取得的成绩。评审结果由高校推荐和综合评审两部分组成,依据择优推荐、公正评审的原则,共评选出十五位老师授予“ACCA年度优秀专业指导教师”的荣誉。

获得此次殊荣的老师都在教授ACCA课目的过程中,坚持不断提高教学质量,受到学生的广泛好评,其教授的学生参加ACCA全球考试的积极性高并取得了良好的成绩。同时,他们积极参加ACCA组织的教师培训及相关活动,并在各项交流及培训活动中无私分享教学经验。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持