设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  首页  
 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
 
我校召开期末教学工作会议
2017年06月06日 14:46      浏览:

2017年6月2日下午,我校在行政楼412会议室召开期末教学工作会议,会议由钟晓敏校长主持,教务处、学生处、团委、经管实验中心、本科教学督导委、通识教育中心负责人,各学院(部)分管教学工作负责人、分管学生工作负责人参加。


这次会议是我校本科教学工作审核评估之后的第一次教学工作会议。钟晓敏校长做了重要讲话,总结了刚结束的教育部本科教学审核评估,要求大家高度重视审核评估的反馈意见,认真整改。各部门、各单位要认真对待和重视反馈结果,审核评估的整改工作做扎实。在当前,应该严格课程考核,加强课程考核的过程管理,指出抓“考试”就是揪住了学风建设的牛鼻子。对于教学工作的中长期发展,校长提出设计“厚基础、宽口径”的新大类本科人才培养方案,教务处、各学院要联动做好调查和研究,科学顶层设计。

会上,教务处李政辉处长布置了期末的教学工作,通识教育中心何华珍主任解读了通识教育课程实施意见的修订稿。会上教务处对“人才培养方案”、“教材选用”、“学籍管理规定”、“学生转学”、“学生违纪”、“学生申诉”等管理制度的修订作了说明,通报了经管类专业学情调查报告。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持