我校教师参加全国高校市场营销特色专业建设与教学研讨会
2017年05月15日 16:23      浏览:

工商管理学院市场营销系冯娟老师于近期参加了在西安举办的“全国高校市场营销专业建设与教学研讨会”,并在会上就“案例教学与营销相关课程改革”与同行进行了学习与交流。

本次研讨会旨在进一步深化“高等学校本科教学质量与教学改革工程”,落实“十三五”规划任务,探讨和交流市场营销专业建设经验,提升高校市场营销专业骨干教师的素质和能力。

研讨会期间,中国人民大学商学院郭国庆教授、西安交通大学经济与金融学院郝渊晓教授、北京第二外国语学院研究生处副处长王成慧教授、湖南商学院工商管理学院院长助理兼营销系主任尹元元博士都进行了自身营销教学改革举措与经验的重要分享。其中,王成慧教授的“外语院校市场营销专业创新能力的三维培养模式”、尹元元博士的“地方性商科院校市场营销特色专业建设思路”等特色鲜明,对我校营销系人才培养模式与专业建设特色化改革探索具有重要启发。