我校第六届英语演讲大赛成功举行
2011年06月08日 10:33      浏览:

6月7日晚,我校第六届英语演讲大赛在学术中心二号报告厅圆满落下帷幕。副院长陈寿灿,学工部、教务处、团委及外国语学院相关领导出席了本次活动。

陈寿灿副院长以流利的英语为比赛致开幕词,这一特别的致辞方式体现了学校领导对本次比赛的高度重视。

经过前期的初赛海选,共有11位来自各二级学院的选手参加当晚的决赛。他们有的激情昂扬,有的沉着冷静,有的机智幽默,给在座的每位观众献上了一场灵动的英语盛宴,让人回味无穷。大赛评委秉承公平、公正、公开的原则,最终评定王晨龙等同学获得一、二、三等奖。赛后,外语学院副院长黎昌抱和外教Petrich为比赛作了精彩点评,并高度赞扬了参赛选手们的出色表现。

大赛组委会还将根据获奖选手的综合素质推选出部分选手参加英语演讲专题集训,备战今年十月的浙江省英语演讲大赛。