设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  其他
当前位置: 首页 > 实践教学 > 其他 > 正文
 
关于开展创新及奖励学分申请集中受理的通知
2015年03月01日 14:42    浙财大教通〔2015〕10号  浏览:

各部门、各单位:

根据《浙江财经大学创新及奖励学分管理办法》(浙财大〔2014228号),学校启动2015年本科生创新及奖励学分申请集中受理工作,现将有关事项通知如下:

一、申请对象

符合《浙江财经大学本科生创新及奖励学分认定与管理办法》(浙财大〔2014228号)(见附件1)规定之申报条件的学生。

二、集中受理时间

学生申请时间为201539日至315日,学院审核应于2015322日前完成,并将申请表汇总后报教务处。

三、受理程序

 1、在规定时间内,由学生本人填写《浙江财经大学创新及奖励学分认定申请表》(见附件2),并附相关材料原件和复印件一份,其中科研论文类复印件包括期刊封面、目录、正文等复印件,向所在学院提出申请。

 2、学院受理后,经学院教学委员会审核,签署意见后报教务处121办公室。联系人:夏晖,87557073

 3、教务处对学院提交的材料进行复审后,将通过的名单进行公示,公示无异议的学生将进行学分认定。

 4、毕业论文系统试用学院(财政、工商、信息、数统学院)的创新及奖励学分申请请在系统里完成,无需提交纸质稿。

 学生成果既可用于申请创新学分又可替代毕业论文时,只能择其一,不可重复抵免。

教务处

201531

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持