设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  其他
当前位置: 首页 > 实践教学 > 其他 > 正文
 
关于开展2016年创新及奖励学分申请集中受理的通知
2016年02月29日 15:00  浙财大教通〔2016〕8号    浏览:

各部门、各单位:

根据《浙江财经大学创新及奖励学分管理办法》(浙财大〔2014228号),学校启动2016年本科生创新及奖励学分申请集中受理工作,现将有关事项通知如下:

一、申请对象

符合《浙江财经大学本科生创新及奖励学分认定与管理办法》(浙财大〔2014228号)(见附件)规定之申报条件的学生。

二、集中受理时间

学生申请时间为201637日至311日,学院审核应于2016318日前在毕业论文系统里完成,无需提交纸质稿。

三、受理程序

1、原件审核。学院管理员审核学生递交的原件材料,通过后在系统中确认。

2、学生申请。由学生本人在系统里在线填写《浙江财经大学创新及奖励学分申请表》,并附件上传相关佐证材料,其中科研论文类材料包括期刊封面、目录、正文等。

 3、学院审核。申报材料由学院教学委员会认定,教学院长端口进行审核操作。

 4、学校公示。教务处对学院通过的材料进行复审后,将通过的名单进行公示,公示无异议的学生将进行学分认定。

四、注意事项

1、同一成果既可以用来申请创新学分又可替代毕业论文时,只能择其一,不可重复抵免。

2同一学生取得的创新和奖励学分不得超过6学分(在国家一级A上发表论文除外)。如果学生再以其他成果申请毕业论文替代,累计取得创新和奖励学分不得超过4学分。

3、学校公示完成后,一律不能撤消创新奖励学分。

 

教务处

2016229

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持